Мой блоггг

Автор блога:
Все рубрики (21)
Аутлук - оставлять письма на сервере
0


http://www.kakprosto.ru/kak-122560-kak-v-outlook-ne-udalyat-pisma-s-servera
Пластизольные краски против красок на водной основе
0
Существуют два основных типа красок, которые используются для текстильной печати

Краски на водной основе представляют собой суспензию воды (выступает в качестве растворителя) и красителей или пигментов. Закрепление и отверждение краски происходит за счет испарения воды. Отверждение краски может происходить как при комнатной температуре, так при использовании специальных осушителей воздуха. Всё зависит от того, какая конкретно краска на водной основе используется, какова скорость печати и объемы запечатываемой продукции.

Пластизольные краски - это ПВХ, который не содержит растворителей. Наряду с УФ-красками они используются при шелкографии и относятся к системе 100% твердых красок. Пластизольные краски являются термопластичными и имеют одно очень важное свойство – они не сохнут при комнатной температуре и для того, чтобы закрепиться на материале и высохнуть, должны быть нагреты до температуры в диапазоне от 140 до 1600С.

Подробнее.
NFC метки в рекламной полиграфии
+1

Мы первые из Российских полиграфических компаний, работающих в сегменте b2c предлагаем нашим клиентам воспользоваться уникальной услугой - "Установка NFC метки". NFC метка может быть установлена на карманный, настенный или настольный календарь, плакат, визитку, флаер и любую другую полиграфическую продукцию.

Подробнее: http://www.printsegodnya.ru/news/443.aspx
Просто нормальная тема
+1

Я печатаю, потому что я – печатник!


Хочется поделиться навыками, стремлениями, эмоциями, которые появляются в процессе овладения станками, позволяющими наносить изображение на какой либо носитель при помощи переноса краски.

В принципе краску можно перенести на любой предмет, он может быть плоским или выпуклым, твердым или мягким, маленьким или большим, может иметь любой материальный состав.

Но конечно, как и в любом промысле существуют и исключения, например нельзя напечатать на жидком веществе или газообразном, а с другой стороны на твердое состояние этого же вещества спокойно можно сделать оттиск.

Сейчас мы попробуем на вкус, что такое шелкография! Определение данного вида печати практически всем известно. Но отметить несколько пунктов, из-за которых у печатника начинает учащаться сердцебиение, просто жизненно необходимо. Итак, в печати красками, использующимися в шелкотрафаретном способе главное – это достичь адгезии к материалу, для этого краска должна иметь относительно хорошие тиксотропные показатели. Опять же есть различные вариации красок в зависимости от природы материала, они могут быть сольвентные, водные, пластизольные, двухкомпонентные, краски, отверждаемые под уф-сушкой.


Печать на футболках шелкографией


И в случае, если перед печатником стоит задача напечатать на сувенир из стекла, пластика, металла, резины, он, прежде всего, должен правильно выбрать тип краски, ракельное полотно определённой жёсткости и сделать пробный оттиск, затем дать высохнуть отпечатку, кстати на разных материалах краска отверждается по разному, это может длиться от часа до суток. И после этого печатнику необходимо провести тест на истирание и, на соскрёб красочного слоя.

И после многократных, несчастных попыток качественно нанести краску на носитель, когда ты не видишь уже выхода из ситуации и хочешь сдаться, вдруг всё таки получается положительный результат!

И самое главное - заказчик остаётся довольным от качества печати, печатник испытывает то чувство гордости и удовлетворения, что ему можно позавидовать в этот момент, так как он после каждой сложной работы поднимается на ступень выше в своей внутренней лестнице достижений в шелкотрафаретном способе печати, что встречается практически у каждого печатника, любящего своё ремесло. И дальше наступает процесс печати тиража, в течении которого продукция приобретают окончательный вид носителя рекламного лозунга или бренда. Таким образом, мы наблюдаем, что состояние, в котором находится печатник после каждого, напечатанного тиража при помощи своих знаний и умений не каждый способен понять, пока сам не осмелится взять в свои руки ракель и банку с краской.


Печатник может обладать сразу несколькими способами печати. Такой человек становится ядром любого производства, от него зависит не только объём готовой продукции и качество напечатанных оттисков, но и в целом успех компании, которая ставит перед собой цель расширять своё производство, обучая новых людей печатному ремеслу и увеличивая количество видов печати, тем самым, предлагая клиентам полиграфического рынка новые услуги.

Допустим, специалист умеет работать в области шелкографии, тампопечати, термотрансферной печати. Исходя из этого, производство может взять на себя такие заказы, как нанесение логотипа на ручки, зажигалки и сувенирную продукцию, печать по текстилю: кепки, футболки, банданы и т. д., печать визиток, нанесение на лентах для бейджей, на контрольных браслетах, на полиэтиленовых пакетах, на пластиковых уголках и т. д.

Существует множество изделий, поддающихся нанесению логотипа, с помощью выше перечисленных технологий. Конечно это не весь спектр видов печати, которые может предложить уже опытная компания, обладающая многочисленным производственным комплексом. При желании можно развивать и другие технологии, например флексография, эта технология позволяет печатать большие тиражи продукции на различных материалах, таких как, полиэтилен, целлофан, оберточная и вощеная бумага, пергамент и рулонная бумага. Это пакеты, самоклеящиеся этикетки, скотч с логотипом, термочеки и многое другое. Потом, технологии, о которых слышали практически все люди, это офсетная и цифровая печать, существуют также сублимационная печать, тиснение фольгой и самое простое – ризография. Встречаются и те полиграфические машины, о которых не имеют представления специалисты, работающие на офсетном или флексо оборудовании, эти машины выполняют функции печати уникальных по полиграфическому качеству и уровню защиты банкноты и ценные бумаги. В производстве их используется сразу несколько печатных технологий, одна из них - металлографская печать, её используют для нанесения сложных рисунков, также изобретённые ещё в XIX в. филигрань и многокрасочная орловская печать. Вот неполный список технологий, которые являются важнейшими опорными пунктами в области защиты от подделок.

(с) 2009 master smeni
Как сделать в офисе реалистичный перфоманс за 5 минут
+4
Для этого просто достаточно не закрыть окно на ночь уходя из офиса!




Теперь перед уходом из офиса желательно проверять - все ли окна закрыты.!!


Реальная анкета, заполненная при приеме на работу в Мак-Дональдс
+2

1. ФИО: Иванов Александр Hиколаевич.
2. Возраст: 28 лет.
3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Hо вообще-то сойдет любая.
4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
5. Образование: Да.
6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.
7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
8. Достижения на предыдущей работе: Hевероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
9. Причины увольнения: см. вопрос 8.
10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.
12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Hо они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было.
14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего.
15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.
16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Hаград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.
18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Hет, но попробуйте доказать обратное.
19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги.
Занимайся чтением!
+6





Турнир по мини-футболу
+1


Союз полиграфистов Санкт-Петербурга приглашает принять участие в корпоративном турнире по мини-футболу «Футбол Print Профи», который состоится 19 мая 2012 г. (начало в 18.00 час.) на стадионе «Коломяги-Спорт». В турнире принимают участие команды компаний полиграфического рынка Санкт-Петербурга.
Про Дарта Вейдера
+1


Злой человек с одышкой, которого никто не любит - идеальная модель защитника российской сборной! Он прилетел к нам из самой темной точки галактики - из Орехово-Зуева. Дарт Вейдер окончательно перешёл на тёмную сторону силы после поражения от сборной Словении, дабы всю оставшуюся жизнь посвятить себя идее! Причём эта идея - деньги! В руках у Дарта Вейдера новый символ нано-технологий - лазерный мяч, сделанный по стандартам 80-х годов. Друзья, давайте поможем этой бесчеловечной глыбе бросить свою идею и вновь полюбить футбол!
История полиграфии
+2
Отрывки из книги А.Ф Малиновского "Обозрение Москвы"

Духовная типография

1. Письменные богослужебные в церквах книги

До благодетельного изобретения типографий книги везде были письменные. В России древнейшие писаны на пергаменте; с XIV века начали писать на хлопчатой бумаге, а потом уже на обыкновенной из трепья льняного. Письмо разделялось на уставное, полууставное и скорописное, гораздо после первых двух появившееся. Сперва употребляли для писания трость, потом перо.

Визитка коммуникационного агентства
+1
Все что Вам нужно знать о визитных карточках...
+1
нормык
Как не надо использовать шелкографию...
+2
Клон BMW Z4 сделали из… кирпича.
+1

  
Китайцы всегда отличались качественными подделками. Они делали все, что только можно продать. Но скульптор Дай Гэнг решил пойти другим путем. Он слепил из кирпича BMW Z4 в натуральную величину!

Авто весит 6,5 тонны, и как две капли воды похоже на оригинал. Из кирпича сделано все, кроме стекла (колеса, руль, сиденья КПП). Длина кирпичного спорткара составляет 5 метров. Он также имеет 2,15 м в ширину и 1,6 м в высоту. В салон можно попасть через открывающиеся двери. Автор хочет выручить за свою эксклюзивную работу до 124 тысяч долларов, сообщает ТСН.

Напомним, среди последних изобретений, которым Китай хочет выделиться, есть планы построить полностью экологический город. Завершить строительство планируется в 2020 году.

Также в Китае построили самый длинный в мире надводный мост. Протяженность гиганта достигает 42,5 км, что на 4 км длиннее предыдущего рекордсмена из США.
11 мая 2011 года - 300 лет полиграфии Санкт-Петербурга
+2


11 октября 1710 года Петр I распорядился выслать из Московского печатного двора в Санкт-Петербург типографский стан с литерами и мастеровыми людьми1. Зимой 1711 года в Петербург прибыли четыре наборщика, два тередорщика и два бабыйщика с типографским станом и шрифтом, можно было организовывать первую в Северной столице типографию.

с р е д и наших к л и е н т о в:

 

Наши услуги: печать любой полиграфии, печать на футболках, продажа бейджев и аксессуаров, контрольные браслеты, пакеты с логотипом, оперативная цифровая печать, тиснение, тампопечать на сувенирах и многое другое. Наш основной сайт www.print-salon.ru