А ты хочешь богатства?

Автор:
Опубликовано: 3149 дней назад (4 февраля 2011)
Редактировалось: 12 раз — последний 5 февраля 2011
Настроение: романтичное
Играет: Абрахам
+3
Голосов: 3

Хочешь богатства? Вот тебе 10 секретов от Адама Джексона  smoke

Очередной автор, которого рекомендую широкому кругу читателей, хоть раз задумавших о законах жизни, вселенной, богатства и пр.
В маааленькой книжке собрано то, что поможет тебе понять, где ты застрял, почему ты еще не ворочаешь миллионами и не ездишь на Бентли glasses Ну и да, еще там скажут, ЧТО да как делать, ощущать и думать.

Многие из секретов понятны и просты, но на самом деле трудно достижимы в комплексе:
1. Сила подсознательных убеждений (на этом часто всё и заканчивается, не начавшись) 2. Сила всепоглощающего желания. 3. Сила ясности намерения 4. Сила продуманного плана действий 5. Сила специальных знаний 6. Сила упорства 7. Сила контролирования расходов 8. Сила честности 9. Сила веры 10. Сила благотворительности

Еще мне нравится у него о РИСКЕ:


Смеяться — значит рисковать показать свою глупость,
Плакать — значит рисковать показаться сентиментальным,
Стремление к другому — риск оказаться увлеченным,
Проявление своих чувств — риск показать свое истинное "я".
Кто выставляет свои мысли и мечты на суд толпы — рискует их утратить.
Кто любит — рискует никогда не узнать ответной любви,
Жизнь несет с собой риск смерти,
Надежда — риск разочарования.
Но мы должны идти на риск, потому что самая большая опасность — не рисковать ничем.
Тот, кто ничем не рискует - не делает ничего, ничего не имеет и сам есть ничто.
Он может избежать страданий и печали, но он не способен обучаться, чувствовать, изменяться, расти, любить — он не способен жить.
Скованный цепями своих убеждений, он раб, лишенный свободы.
Свободен только тот, кто рискует.

Адам Джексон. "Десять секретов богатства".

РИСКУЙТЕ! Свобода в том, чтобы позволить себе риск, потому что, когда ты рискуешь, тебя ничего не ограничивает, а когда тебя ничего не ограничивает - ты свободен. Рискуйте выбирать лучшее, просто потому что вы этого достойны. Ди

P.S. Отрывок:

- Не забывай о золотом правиле решения проблем, - сказал китаец.
- О каком?
- Когда тебе кажется, что ты исчерпал все возможности, помни… что это не так!
- Это хорошо звучит, но я не знаю, что еще я мог бы сделать, - ответил молодой человек. - Я никогда не был богат и, вероятно, никогда не буду. Очевидно, у меня просто нет того, что для этого нужно.
- И что же для этого нужно такое, чего у тебя нет? - спросил старик.
- Не знаю. Для начала: чтобы делать деньги, нужны деньги.
- Что заставляет тебя так думать? (…)
Молодой человек пожал плечами.
(…)
- У всех, кто сумел накопить богатство, ты найдешь одну важную черту - личную ответственность! Все они берут на себя ответственность за свои действия и свои решения. Они не винят в своих проблемах экономику или правительство, погоду или несчастливое детство. Богатые люди не ждут счастливых случаев или подходящих обстоятельств, они сами их создают. Они не ищут оправданий, они ищут решения. Они считают своим долгом добиться успеха.
- Может, вы и правы, - сказал молодой человек. - Все, что я знаю, - это то, что я всегда испытывал финансовые трудности. Возможно, это моя судьба.
- Твоя судьба - только то, что ты сам создал, - сказал старик. - То, что ты никогда не был богатым в прошлом, вовсе не означает, что ты никогда им не станешь. Важнейший урок, который ты должен постичь в своей жизни: твое будущее вовсе не обязательно должно быть таким же, как твое прошлое. Только в том случае, если ты делаешь то, что делал всегда, ты получаешь то, что всегда получал.
(…)
- Чтобы делать деньги, тебе вовсе не обязательно иметь деньги, - объяснял старик. - Тебе не нужны богатые родственники, университетская степень или счастливый случай. Все, что тебе нужно, чтобы достичь богатства, у тебя уже есть.
- Вы думаете, это так просто? - спросил молодой человек.
- Конечно. И для этого не нужна никакая удача. Ты обладаешь силой творить свою судьбу точно так же, как любой другой.
- Но вы же не допускаете, что богатым может стать любой? - воскликнул молодой человек.
- Конечно, допускаю. И да будет тебе известно, большинство людей в этом мире уже богаты, но они даже не знают об этом!
- Что вы хотите этим сказать? Люди, обладающие реальным богатством, не могут не знать об этом, - сказал юноша.
- Ты думаешь? - сказал старик. - Они и в самом деле не знают. Типичный пример - ты сам. Ты думаешь, ты беден, потому что тебе приходится прилагать усилия, чтобы оплатить свои счета?
- Да, но как вы?.. - начал молодой человек.
- У тебя в доме всегда есть чистая водопроводная вода - то, что еще несколько столетий назад было большой редкостью, да и сейчас в некоторых местах остается редкостью. Ты имеешь доступ к информации, к самому ценному ее источнику - публичным библиотекам, к информации практически по любому интересующему тебя вопросу, а для многих людей она и сейчас недоступна. Ты всегда сыт, хорошо одет, имеешь кров над головой. У тебя есть телефон, который дает тебе возможность мгновенно связаться с кем угодно, даже если этот человек находится на другом конце света. У тебя есть телевизор, который каждый день приносит прямо в твой дом новости и развлечения. Ты можешь покупать такие продукты, о которых пятьдесят лет назад никто даже не слыхал.
Тебя окружают машины, поезда и самолеты - все виды транспорта, еще в прошлом столетии недоступные человеку. Так что, как видишь, по сравнению с миллионами людей, населявших земной шар на протяжении всей истории человечества, ты очень богат, богаче, чем все эти люди могли когда-либо мечтать.
- Деньги - это еще не богатство, - продолжал старик, - и наличие денег не всегда служит подходящей мерой богатства. Фактически, сами по себе деньги вообще не имеют никакой ценности: какая польза от пачки бумаги или от монет с изображением на них портретов давно умерших людей? Единственную ценность придает деньгам то, что на них можно купить. В конечном счете какая польза от миллиона фунтов стерлингов человеку, потерпевшему кораблекрушение и оказавшемуся на необитаемом острове? Как можно оценить богатство преуспевающего бизнесмена, ежемесячный заработок которого составляет шестизначную цифру, но которому его загрузка не дает возможности проводить время со своими детьми? И кто богаче - миллионер, умирающий от рака, или человек, у которого на банковском счету ноль, но который наслаждается прекрасным здоровьем?
- О настоящем размере богатства можно судить только по качеству жизни, которую ты ведешь. По-настоящему богат только тот, кто способен прожить свою собственную жизнь так, как он хочет, - сказал старый человек.
Аллея, по которой шли два человека, завела их в большую рощу. На ветках деревьев рано появились почки, и по их цвету можно было определить, что цветение уже не за горами. Наступило короткое молчание, прежде чем молодой человек заговорил...
Прокрастинации - нет! | Подарки на 23/8 будет дарить каждая вторая российская компания

с р е д и наших к л и е н т о в:

 

Наши услуги: печать любой полиграфии, печать на футболках, продажа бейджев и аксессуаров, контрольные браслеты, пакеты с логотипом, оперативная цифровая печать, тиснение, тампопечать на сувенирах и многое другое. Наш основной сайт www.print-salon.ru