Подарки на 23/8 будет дарить каждая вторая российская компания

Автор:
Опубликовано: 3149 дней назад (4 февраля 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 4 февраля 2011
Настроение: TGIF
Играет: шум улиц из окна
+2
Голосов: 2

18 февраля 2010, 14:04, dp.ru

Отмечать 23 февраля и дарить на этот праздник подарки мужчинам собираются в каждой второй российской компании (48%). Таковы данные социологического опроса SuperJob.

Партнеров и клиентов поздравят в 15% и 14% компаний соответственно. Еще 9% организаций планируют вручить подарки руководящим работникам, 6% компаний поздравят с праздником представителей контролирующих организаций, 4% - менеджеров среднего звена.
Затруднились с ответом представители 16% отечественных компаний. В некоторых из них было принято решение подарки не дарить, а "объединить два праздника (23 февраля и 8 марта) и сделать один общий корпоративный выезд", остальные же признаются, что "еще не задумывались над этим".

Каждая четвертая компания (25%) намерена проигнорировать 23 февраля и оставить без подарков как партнеров, так и собственных сотрудников.
Опрос  был проведен 3-10 февраля 2010 года среди 1000 представителей организаций и предприятий, ответственных за работу с персоналом, во всех округах России.
А ты хочешь богатства? | Голая пропаганда!

с р е д и наших к л и е н т о в:

 

Наши услуги: печать любой полиграфии, печать на футболках, продажа бейджев и аксессуаров, контрольные браслеты, пакеты с логотипом, оперативная цифровая печать, тиснение, тампопечать на сувенирах и многое другое. Наш основной сайт www.print-salon.ru