Семь типов владельцев iPhone

Автор:
Опубликовано: 3114 дня назад (8 февраля 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 8 февраля 2011
Настроение: сытое
+1
Голосов: 1
08.02.11 14:27, Елена Фирсова, выпускающий редактор Руформатора
Фото: allareacodes.com
[/b]

Продажи «яблочных» гаджетов все растут: миллионы людей уже стали их обладателями. Издание AllAreaCodes решило их как-то систематизировать и выделило семь основных типов владельцев iPhone.
«Руформатор» представляет адаптированный перевод статьи AllAreaCodes.

1.Фанат


Фаната будоражит все, что связано с Apple. У него есть все предыдущие версии iPhone, и он завсегдатай маковских форумов. Он гордо носит футболку с «яблочком», купленную на eBay у раздраженного разработчика Genius Bar. Зачастую вы подозреваете, что он ее не стирает – не дай бог, полиняет.

2.Неблагодарная


Специфический тип айфонщика – купила его в угоду моде. Она не в курсе про недоработанный функционал ее гаджета, и ей все равно. Неблагодарная не купила ни одного приложения, не использует чехол и жалуется на то, какой же огромный этот телефон. Она скучает по Motorola Razr.

3.Продвинутый


В противоположность «неблагодарной» он использует свой iPhone по полной. В сущности, он весь в него ушел, что в значительной степени затрудняет общение с ним. Он спустил $50 на внушительный «антитуалетный» защитный чехол и загружает приложения от нечего делать.
И он одевается под Angry Birds на Хэллоуин.

4.Менеджер


У этого парня также имеется Blackberry, с которым он просто не может расстаться. Он повсюду носит оба телефона и в основном использует iPhone как тяжелый шикарный iPod в спортзале. Связь ему оплачивает работодатель, и он не вылезает за пределы своих $100.
Не исключено, что всюду таскается с bluetooth.

5.Хакер


Хакера не смущают пункты «Пользовательского соглашения», телефон сразу же был взломан. iPhone используется, чтобы дистанционно включать зажигание у автомобиля, и включать/выключать соседский телевизор через дорогу. Звонит хакер только бесплатно по Skype через Wi-Fi. Также он пытается уговорить фаната «джейлбрейкнуть» и его гаджет, но тому слишком боязно.

6.Пенсионер


Никто наверняка не знает, как у него оказался iPhone. Он старательно держит его подальше от лица и печатает одно слово в минуту. Вы удивляетесь, зачем он ему вообще, и особо смущаетесь, когда звук стандартного рингтона непрестанно раздается у него из кармана пиджака, пока он возится со своим слуховым аппаратом.

7.Жалобщик


Этот тип постоянно ворчит на все, что связано с iPhone: от тачевой клавиатуры до цензуры, ну и цвета водолазки Стива Джобса (Steve Jobs). Он всем рассказывает, что вот-вот купит Android, и бесится, когда видит пенсионера, делающего все неверно со своим iPhone.
И, полагаем, в любом случае купит новую версию iPhone.

Источники изображений: allareacodes.com
Голая пропаганда! | Оскара Черному Лебедю!

с р е д и наших к л и е н т о в:

 

Наши услуги: печать любой полиграфии, печать на футболках, продажа бейджев и аксессуаров, контрольные браслеты, пакеты с логотипом, оперативная цифровая печать, тиснение, тампопечать на сувенирах и многое другое. Наш основной сайт www.print-salon.ru