Только мне не нравятся финалисты талисманов Олимпиады 2014, которых рисовала вся страна?

Автор:
Опубликовано: 3112 дня назад (10 февраля 2011)
Рубрика: О разном
Редактировалось: 10 раз — последний 11 февраля 2011
Настроение: сонная
+2
Голосов: 2

На Первом представили талисманы Олимпиады Сочи-2014

7 февраля на Первом канале состоялась презентация 11 талисманов для Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Окончательно талисманы будут выбраны 26 февраля путем голосования в прямом эфире.
"Самым удачным талисманом Сочи-2014 россияне назвали Деда Мороза"

Если честно, самые милые на мой взгляд снегирь и дельфин, хотя снегирь слишком мелкий, а дельфин на лыжах очень смущает. Бурый мишка - повторение 80-ого, солнышко, снежинка, заяц и огненный мальчик (!) просто ужасны! Причем тут вообще Дед Мороз, непонятно, смешались в кучу люди.. кони... Новый год и Олимпиада блин. Чебурашка был отличным символом нашей сборной, душа радовалась. А тут какие-то непонятные недозвери, причем прорисованы так себе.

В общем, интересно будет ваше мнение по поводу этих 11 финалистов!

Все варианты можно увидеть на сайте www.talisman.sochi2014.com

Голосуем здесь http://talismansochi2014.ru/

Lenta.ru:
Самым удачным вариантом талисмана Олимпийских игр Сочи-2014, согласно опросу ВЦИОМ, является Дед Мороз. По мнению россиян, Дед Мороз из всех талисманов-финалистов вызывает самые позитивные эмоции и наилучшим образом передает атмосферу праздника. По этим критериям Дед Мороз набрал 18 и 28 процентов голосов соответственно. За ним следуют Дельфин и Бурый медведь.
Аналогичным образом расположилась тройка лидеров по критерию "отражение культуры принимающей страны". Дед Мороз набрал 24 процента голосов, а Дельфин и Бурый медведь - по 16 процентов.
Эти же варианты талисманов набрали наибольшее количество голосов по показателю "обладание широким рекламным потенциалом". Однако здесь лидером стал Дельфин (19 процентов), за ним идут Дед Мороз (17 процентов) и Бурый медведь (16 процентов).
На сайте ВЦИОМ отмечается, что Дед Мороз заметно улучшил свои позиции в рейтинге по сравнению с опросом, проводившемся в ноябре 2010 года. В частности, сейчас 57 процентов опрошенных готовы присоединиться к общественному движению "Голосуйте за Деда Мороза!". В ноябре эту идею поддерживали около половины участников опроса.
ВЦИОМ также выяснил у респондентов, кого они точно бы не хотели видеть талисманом зимней Олимпиады в Сочи. Как оказалось, большинству опрошенных не нравятся Льдинка/Снежинка (24 процента), Леопард (20 процентов), Солнце (15 процентов).

Опрос проводился 5-6 февраля 2011 года. В нем приняли участие 1600 человек из 138 населенных пунктах.
Оскара Черному Лебедю! | Никогда не сдавайтесь!

с р е д и наших к л и е н т о в:

 

Наши услуги: печать любой полиграфии, печать на футболках, продажа бейджев и аксессуаров, контрольные браслеты, пакеты с логотипом, оперативная цифровая печать, тиснение, тампопечать на сувенирах и многое другое. Наш основной сайт www.print-salon.ru